×
Общество
0

Ирина Урванцева: «Для некоторых представителей старшего поколения волонтеры - единственная надежда и связь с внешним миром»


Депутат, член фракции «Единая Россия» в Думе Югры Ирина Урванцева продолжает принимать участие в волонтерском движении партии «Единая Россия». 

Депутатом проведена работа по выявлению нуждаемости в помощи, связанной с пандемией. В результате составлен план организации оказания помощи с привлечением собственных средств депутата, а также с участием волонтеров: членов Сургутского отделения "Молодой Гвардии Единой России", студентов и других неравнодушных граждан, например, членов ТОСов города Сургута и медицинских работников Окружного кардиодиспансера, откликнувшихся на просьбы о поддержке.
«Мы вас ждали! Первое, что слышит волонтёр, когда входит в квартиру к пожилым людям. После этой фразы любые вопросы о мотивации добровольцев становятся неуместными. Руководство четвёртой поликлиники обратилось ко мне за помощью - необходимо организовать работу добровольцев по доставке лекарств пациентам старшего возраста, которые находятся на самоизоляции. Сотрудники Кардиоцентра сразу откликнулись на просьбу коллег и согласились принять участие в волонтерском движении «Единой России».

После работы на личном автомобиле они спешат туда, где их очень ждут. А ещё щедро благодарят и пытаются накормить. Уважаемые коллеги-волонтеры: Нэля Гойнова - врач-методист, Председатель профсоюзного комитета; Наталья Узких- инженер отдела медтехники; Элеонора Храмова- старшая медсестра центрального стерилизационного отдела; Максим Дергачев- инженер информационно-вычислительного отдела. Искренние эмоции людей, к которым вы входите в дом с помощью, скажут лучше любых слов. Я горжусь тем, что работаю с вами в одном коллективе!», - рассказала о работе волонтеров депутат Ирина Урванцева.

Теги статьи: #Югра #Волонтеры

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии