89.6249   $ 73.9968





×
Общество
0

Итоги «Новогоднего маскарада-призопада» подвели в Югре


Окружная телерадиокомпания «Югра» подвела итоги новогодних подарков в рамках акции «Новогодний маскарад-призопад».

Основой конкурса была викторина, которая продолжалась все новогодние каникулы — зрители «Югры» отвечали на вопросы телеведущих в Instagram телеканала.

Два десятка вопросов викторины твои посвящены особенностям жизни в Ханты-Мансийском округе, истории ОТРК «Югра» и планах окружного медиа-холдинга. Вопросы были сложными — лишь на девять из двадцати зрители смогли ответить верно.

Имена победителей прозвучат 30 января в эфире телеканала «Югра». Уже сегодня известна география лучших знатоков: призы поедут в Локосово, Белый Яр, Нижневартовск, Урай, Сургут и Ханты-Мансийск.

Одна из победительниц, жительница окружной столицы Марина Зятькова не скрывает эмоции:

— Наш большой приз —электросамокат. В семье растут четверо сыновей, все очень счастливы!

Марина вспоминает, как ответила на самый первый вопрос телевикторины 31 декабря, в преддверии Нового года, прямо во время подготовки новогоднего стола:

— Я бросила резать салат и быстро набрала ответ, что в Тайланде продаётся югорский мармелад из сосновых шишек. Это я, кстати, узнала из программы «Сделано в Югре».

У Марины, кстати, сбылась давняя мечта: она побывала в студии телеканала «Югра.

Среди большого количества призов — телевизоры, музыкальные центры, бытовая техника, смартфоны. Все подарки с 1 февраля начнут отправлять победителям. А эстафету призов примет новый телепроект окружного телеканала — «Югра онлайн».

Первый выпуск можно будет увидеть 4 февраля в 19.30. Всё зрители смогут принять участие в розыгрыше подарков в прямом эфире телеканала «Югра». 
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии