×
Общество
0

Из Сургута в Турцию возобновились чартерные рейсы

23 сентября из Сургута в Анталью отправились сразу два чартерных рейса. Первый выполнила авиакомпания Azur Air на воздушном судне Boeing 767-300, второй -  авиакомпания Royal Flight на самолете Boeing 757-200. 

Как сообщили в местном аэропорту, в общей сложности в пятницу на один из самых популярных курортов Турции отправились 540 пассажиров (341 - авиакомпанией Azur Air и 199 – Royal Flight). Кроме этого, до 29 октября чартерные авиаперевозки из Сургута будет также выполнять авиакомпания «Икар» на Boeing 767-300.

- Следующие чартерные рейсы в Анталью будут выполняться 5 октября, 7 октября, 15 октября, 18 октября, 25 октября, 29 октября, 8 ноября, - добавили в ОАО «Аэропорт Сургут».  

Напомним, авиасообщение России с Турцией были прервано 24 ноября прошлого года, когда турецкий истребитель F-16 сбил бомбардировщик Су-24 ВКС РФ. В результате аварии тогда погиб российский летчик Олег Пешков. После этого Москва ввела ряд ограничительных мер, среди которых запрет на ввоз некоторых товаров в Россию, прекращение чартерного авиасообщения между странами, а также отказ российских туроператоров от организации путешествий в Турцию.

 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии