×
0

Из Нефтеюганска в места боевого слаживания отправились несколько добровольцев


Еще несколько добровольцев отправились в места боевого слаживания для последующего участия в зоне специальной военной операции.

Об этом в своем телеграм-канале сегодня сообщила глава Нефтеюганска Эльвира Бугай.



«Торжественные проводы состоялись на территории военкомата. На вопрос о причинах принятого решения ответы у наших бойцов утвердительные: "Стыдно оставаться в стороне", "Я же присягу давал, для меня это не пустые слова"»,- написала градоначальник.

С напутственными словами к добровольцам во время проводов обратились общественники и ветераны боевых действий. А местные волонтеры Победы вручили им памятные письма.



Напомним, в начале ноября военный комиссар Югры Роман Вуколов объявил о полном завершении в регионе призыва резервистов в рамках объявленной президентом России частичной мобилизации.

«С 31 октября организована работа по комплектованию войск личным составом только за счет приема добровольцев и кандидатов для прохождения военной службы по контракту»,- заявил военком на очередном заседании призывной комиссии Югры.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться