×
Общество
0

Избирательные участки в Югре завершили работу, комиссии приступают к подсчету голосов

Читать «Новости Югры» в


В Нижневартовске оказалось много неравнодушных людей к своем будущему, к жизни города, округа, страны, а потому они приняли участие в Больших выборах. В их числе и известный арт-дизайнер, директор АНО «Арт Среда», общественник Андрей Ольховский:
"Я пришел на свой избирательный участок потому, что понимаю важность моего выбора. Потому, что от этого выбора будет зависеть многое. Куда будет крутиться колесо - назад или вперед, а может, оно встанет боком? Все зависит от нас. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне или бухты-барахты - решали в эти дни мы с вами," - отметил Ольховский.
Напомним, что в последние три дня в Югре шло голосование на выборах в Государственную Думу РФ, Думу ХМАО-Югры, Тюменскую областную Думу и еще в регионе проходили избирательные кампании в органы местного самоуправления.

Участки работали с 8.00 до 20.00. Каждый житель округа получал от 6 до 9 бюллетеней для голосования в зависимости от территории проживания. Всего в регионе работал 741 избирательный участок, более 8 тысяч членов участковых избирательных комиссий.

На 133 избирательных участках - в Сургуте, Нижневартовске, Урае, Нягани и Когалыме применялись комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ-2010).
567 избирательных участков и 22 помещения территориальных избиркомов были оснащены камерами видеонаблюдения, ведущими трансляцию на Служебный портал, в помещениях остальных 174 участков работали видеорегистраторы.

Порядка 5000 наблюдателей, из них 1770 - общественные наблюдатели, следили за честностью и прозрачностью избирательных процедур в Югре.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Выборы

  Автор фото: Юлия Панова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии