×
Политика
0

Избирательный штаб Путина в Ханты-Мансийске принимает наказы от югорчан

Читать «Новости Югры» в

Региональный избирательный штаб кандидата в президенты России открылся две недели назад. Сюда уже поступило несколько предложений и наказов, с которыми жители округа хотели бы обратиться к Владимиру Путину. 
Так директор гимназии № 1 окружной столицы Римма Шишкина выдвинула инициативу федерального уровня – принять государственный закон о школьном питании. 
«На мой взгляд нужно создавать специализированные комбинаты школьного питания, - пояснила руководитель гимназии. – К сожалению, сейчас антимонопольная служба настаивает на ликвидации таких предприятий, так как нарушается закон о конкуренции. Мы просим принять федеральный закон, который помог бы обеспечить школы надежным, постоянным и профессиональным партнером в организации питания детей». 

4pin0vjy6bw.jpg
По мнению Риммы Шишкиной подобная проблема характерна не только для маленького Ханты-Мансийска, но и для всей страны, ведь директора школ зачастую вынуждены заключать договора с теми предприятиями, которые занижают цены на свои услуги. В итоге страдает качество детской еды, да и профессиональная подготовка поваров оставляет желать лучшего. 
Впрочем, пока в штаб кандидата в президенты поступило немного сообщений, но он будет работать до 18 марта, а значит у югорчан есть возможность высказать свои предложения по улучшению жизни в стране. 
«Мы принимаем здесь именно предложения и пожелания, а не жалобы, - уточнил руководитель направления по работе с обращениями граждан штаба Алексей Некрасов. – Все обращения от граждан оперативно передаются в центральный штаб, где они обрабатываются специалистами и, возможно, лягут в основу работы кандидата при его избрании на пост президента.

5hi-ot7vkdu.jpg


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии