×
Происшествия
0

Избитый неадекватным пассажиром выходец из Югры погиб в Подмосковье

Советчанин Алексей Батраков, несколько лет назад переехавший в Москву, умер, не приходя сознание, в результате жестокого избиения.

45-летний Алексей работал в «Яндекс.Такси». Заказ, ставший роковым, он получил 24 июня. В пятом городском микрорайоне Зеленограда к нему в машину сели мужчина и две женщины, после этого сразу возник скандал.

Камера наружного наблюдения запечатлела момент, когда пассажир вышел из автомобиля, открыл дверь водителя и стал избивать Алексея. Потом, вытащив его из машины, продолжил бить его ногами. Впервые запись избиения опубликовал telegram-канал UnCos.

Алексей Батраков в тяжелом состоянии был госпитализирован в зеленоградскую больницу. 12 дней он провел в реанимации в состоянии комы на аппаратной поддержке. Из Югры к сыну прилетела мать, но все усилия врачей оказались безуспешны. Алексей умер, не приходят сознание. Об этом сегодня сообщил паблик «Подслушано в Советском».

В Москве советчанин жил с невестой. Его отец отдал всю жизнь работе в правоохранительных органах в ОМВД по Советскому району. Сам Алексей в 2000 году принимал участие в контртеррористической операции в Чечне. За проявленное мужество в борьбе с бандитами получил несколько правительственных наград.

Полиция задержала напавшего на Алексея пассажира. В момент преступления он был пьян.


Теги статьи: #Зеленоград #Советский район

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии