×
Происшествия
0

Избивший врача в Нижневартовске мужчина не стал извиняться

Читать «Новости Югры» в


Житель Нижневартовска, который стал фигурантом уголовного дела о нападении в частной клинике, объяснил причины своего поступка и отказался извиняться перед доктором.

Напомним, 21 сентября мужчина нанес побои врачу, решив, что во время стандартного осмотра дерматовенеролог каким-то образом словесно задел его жену.  После нападения следователи возбудили в отношении 29- летнего ревнивца уголовное дело по п.«а» ч.1 статьи 213 УК РФ (хулиганство с применением насилия). На допросе он заявил, что извиняться перед врачом не готов, потому что медик якобы сделал его жене комплимент.

Инцидент попал в объектив видеокамеры, которая установлена в кабинете врача. Ничего неэтичного или нарушающего личное пространство женщины юристы больницы в действиях врача не усмотрели.

После в паблике администрации Нижневартовска в соцсети «ВКонтакте» появился комментарий имама с осуждением поступка нападавшего. 

«Призываем всех мусульман с уважением относиться к врачам, работникам медицины и ко всем людям. Нужно знать свою религию и стараться следовать ей не только в мечети, но и на работе, на улице и в общественных местах», — подчеркнул имам.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Нижневартовск

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии