×
0

К 2032 году совокупная выручка резидентов особой экономической зоны в Югре может составить 130 миллионов рублей

Лариса Мариничева из газеты «Вестник Приобья» в ходе ежегодной пресс-конференции поинтересовалась у губернатора Югры, каковы ее ожидания от создания в Нягани особой экономической зоны?  
 
Как отметила Наталья Комарова, в правительстве России в высокой степени готовности находятся документы для установления статуса особой экономической зоны в Нягани. 
 
«Мы пока работаем над этой темой как над площадкой в статусе промышленной. Все ожидания прописаны в нашей заявке — это и около 700 рабочих мест, и миллиарды рублей налоговых поступлений. А главная цифра такая: если говорить о сроке выхода особой экономической зоны на проектную мощность, то к 2032 году совокупная выручка резидентов может достигнуть 130 миллиардов рублей в сегодняшних ценах», — сообщила Наталья Комарова, подчеркнув, что решение о создании особой экономической зоны серьезно повлияет на развитие этой западной части Югры.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться