×
В Югре
0

К концу года в Сургуте откроется строймаркет «Леруа Мерлен»

Читать «Новости Югры» в

Об этом в администрации города рассказали журналистам. 

«Строительство ведется в пойменной части реки Обь, это квартал Пойма-2, так называемый, и сети там отсутствуют. На сегодняшний день могу доложить о том, что к земельному участку ведется строительство сетей, оно подземное, проколами. Говорят, что строители к июню месяцу начнут возводить уже каркас», — цитирует sitv.ru заместителя директора департамента архитектуры и градостроительства администрации г. Сургута Юрия Валгушкина. 

Французская компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада, планирует приступить к возведению в Сургуте здания супермаркета уже летом. Площадь магазина будет порядка 17 тысяч кв м. Согласно проекту, там будет удобная парковка на тысячу мест. Участок выделен вдоль Югорского тракта, в этом районе сейчас уже сосредоточены другие крупные торговые центры города. 
  • О своих намерениях работать на территории самого крупного города Югры всемироно известный бренд заявил еще два года назад. Тогда в 2019 году между «Леруа Мерлен» и мэрией Сургута был подписан договор о сотрудничестве. Общий объем инвестиций ритейлера оценивается в один млрд рублей. Известно, что иностранная компания намерена выстроить сотрудничество с местными поставщиками строительных материалов и мебели, которые смогут реализовывать свой товар крупнейшему европейскому бренду.




Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Сургут #Леруа Мерлен

Автор текста: Илюза Хафизова   Автор фото: creative commons wiki

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте