89.6788   $ 74.5770





×
Общество
0

К разработке брендбука Югры привлекут научных специалистов

Изменения в концепцию развития территориального маркетинга и брендинга в Югре до 2025 года внесены сегодня по итогам заседания окружного правительства. В «дорожной карте» пересмотрели срок разработки регионального брендбука.

К работе над брендбуком привлекут квалифицированных специалистов, которые примут участие в масштабной научно-исследовательской работе, результатом которой должна стать программа повышения привлекательности и развития бренда Югры. В рамках исследования предполагается изучить факторы, способные повысить интерес потенциальных инвесторов к территории. Для этого необходимо сформировать и в дальнейшем продвигать все компоненты, так или иначе связанные с повышением инвестиционной привлекательности региона.

Также важно создать условия для привлечения туристов как из числа жителей России, так и иностранцев. В концепцию по созданию брендбука внесены дополнения. Это касается мероприятий по созданию фирменного стиля транспортной инфраструктуры: международных аэропортов в Сургуте и Нижневартовске. Кроме того, планируется создание югорского эндаумент-фонда развития креативных индустрий.

Как сказала глава департамента общественных и внешних связей округа Елена Шумакова, предложенные поправки уже прошли общественные обсуждения и получили одобрение общественного совета при департаменте.

Теги статьи: #Правительство Югры

Автор текста: Есен Абилькенов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии