×
Политика
0

Кадровые изменения в администрации Сургута могут произойти уже 1 марта

Новый глава Сургута Андрей Филатов приступил к работе уже сегодня, в воскресенье, 28 февраля. Этот день он посвятил погружению в новые обязанности.

«Чтобы не тратить на рутинные вопросы понедельник, я решил поработать с рядом специалистов — не со всей администрацией», — прокомментировал план на день новый градоначальник.

К началу официальной рабочей недели должно случиться понимание, кто останется в команде нового главы.

«Революций в один день не будет. В понедельник никто из моих соратников к работе не приступит — есть процедуры увольнения с предыдущего места работы и оформления на новую. Кадровые изменения будут, но эволюционные, возможно — в ускоренном процессе. Определенная ясность — эпизодами — будет уже в понедельник», — прокомментировал Андрей Филатов кадровый вопрос.

Андрей Филатов не исключает, что оппоненты по выборам могут появиться в новой команде городской администрации. Напомним, что ими выступали замдиректора городского департамента архитектуры и градостроительства Юрий Валгушкин и сотрудница контрольно-счетной палаты Сургутского района Алла Сыч

«Пройти такой путь непросто. Необходимо иметь внутренний резерв, внутреннюю уверенность. А люди с внутренней силой сегодня очень востребованы на такой работе», — считает новый глава Сургута.

Напомним, Андрей Филатов был выбран депутатами городской думы главой города по итогам конкурса. Накануне состоялась инаугурация нового мэра.

Теги статьи: #Сургут #Андрей Филатов

Автор текста: Маргарита Стройнова   Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии