×
В Югре
0

Кадровые перемены

Читать «Новости Югры» в

Егор Ковальчук покидает пост руководителя окружного департамента ЖКК и энергетики. Как сообщает департамент общественных и внешних связей Югры, он оставляет должность с 15 марта.


Директор департамента ЖКК и энергетики увольняется по собственному желанию, в связи с переездом в другой регион. Исполняющим обязанности главы ведомства будет назначен Сергей Эрнст.
Егор Ковальчук был назначен на эту должность в ноябре 2015 года. До этого занимал пост и. о. министра экологической и радиационной безопасности Челябинской области, а еще раньше работал заместителем главы администрации Челябинска по городскому хозяйству, министром промышленности и природных ресурсов области.
Сергей Эрнст в настоящее время занимает должность заместителя директора департамента ЖКК и энергетики Югры. Ранее он продолжительное время работал в департаменте городского хозяйства Ханты-Мансийска, а с 2011 по 2015 год возглавлял его.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Сергей Эрнст

Автор текста: Виктор Алексеев

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии