Выбран регион
×
В стране
0

Кадыров сообщил о благополучной посадке подавшего сигнал бедствия борта «ЮТэйр» в Грозном

Читать «Новости Югры» в

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своём телеграм-канале рассказал о благополучной посадке в аэропорту Грозного пассажирского самолёта Boeing 737-524, следующего рейсом UT-562 из Грозного в Москву и из-за разгерметизации вынужденного вернуться в аэропорт вылета.

Напомним, самолет авиакомпании «ЮТэйр» два часа назад подал сигнал бедствия, развернулся над Каспийским морем и лег на обратный курс.

«Самолёт Грозный-Москва, подавший сигнал тревоги над Каспийским морем, благополучно вернулся в аэропорт Грозного. Хвала Аллаху за все. Альхамдулиллах», — написал Рамзан Кадыров.

Глава Чечни рассказал, как все происходило.

«Командир самолёта среагировал на индикатор давления в салоне, подал сигнал тревоги и развернул машину на обратный курс. Это произошло над Каспийским морем. В какой-то момент самолёт даже пропал с радаров, но затем вновь появился. В это время в аэропорту Грозного по тревоге были подняты все спасательные службы. Хвала Всевышнему, они не понадобились. Самолёт сел штатно. Ни пассажиры, ни экипаж не пострадали. Пилоты сработали грамотно», — подчеркнул Рамзан Кадыров.

В телеграм-канале Кадырова опубликовано видео посадки самолёта.



Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться