86.2195   $ 73.4721





Общество
0

Как нацпроект позволил урайскому предпринимателю пережить трудное время

Читать «Новости Югры» в

Фитнес клуб «Крылья», под руководством индивидуального предпринимателя Натальи Чекчеевой, работает в городе Урай уже 5 лет. Благодаря национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» ей удалось не только пережить трудное время, но и построить позитивные планы на будущее.

- Наш клуб единственный в городе имеет лицензию Iron system — это силовая групповая фитнес программа для подтяжки фигуры и хорошего настроения, проводится по Германской системе. Также у нас у единственных в городе проходят занятия Пилатес в стиле Полстар, реализует российское представительство американской школы. Мы постоянно расширяем свои границы в мире спорта и фитнес направлений, стараемся привнести как можно больше позитивного разнообразия в спортивную жизнь урайцев, — рассказала Наталья Чекчеева о работе своего клуба.

С марта 2020 года предприниматель арендует муниципальное имущество. В период распространения новой короновирусной инфекции на муниципальном уровне были приняты меры по отсрочке арендной платы, начисленной за период с 1 марта 2020 года по 31 марта 2020 года, и освобождению от уплаты арендных платежей, начисленных за период с 1 апреля 2020 года по 31 декабря 2020 года. А денежная сумма в размере 184 тысяч рублей полученная в рамках нацпроекта позволила возместить часть затрат на аренду нежилых помещений.

Сегодня в клубе занимается более ста детей по направлениям: карате, хореография, детский фитнес. Еще порядка ста взрослых посещают занятия по направлениям стретчинг, zumba, Hot iron, танец живота.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Нацпроекты

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии