×
0

Как назовем сквер?

В Нижневартовске приступили к строительству новой зоны отдыха.


На месте, где будет располагаться сквер Матери (пересечение улиц Омской и Мусы Джалиля)  ведутся подготовительные работы. Площадь будущей зоны отдыха составляет около 0,7 га.
- Сквер Матери - это рабочее название, оно было предложено еще два года назад горожанами. По окончании строительства мы еще раз обратимся к горожанам, возможно, появились другие идеи. И по итогам общественного обсуждения решится, как будет называться сквер, - рассказал заместитель главы Нижневартовска Виктор Ситников.
Сквер станет итогом совместной работы четырех строительных предприятий, работающих в Нижневартовске, и городской администрации. «Северавтодор», «ВОРТ», «Городское освещение» и завод «Прессплиткам» берут на себя все расходы по закупке материалов и благоустройству территории.
В городском департаменте общественных коммуникций сообщили, что максимальное число существующих на территории деревьев сохранят. В настоящее время место будущего сквера изучают геодезисты, на объекте работает экскаватор, который убирает верхний слой земли для будущих дорожек. Работы начались точно в срок - 10 июня и по планам должны завершиться уже в сентябре этого года.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться