×
0

Как послать письмо военнослужащему в зоне СВО, пояснили в военкомате Югры


В военном комиссариате Югры пояснили, как отправить письмо или посылку военнослужащему, выполняющему задачи в зоне Специальной военной операции.

«Родственники военнослужащих могут направлять свои письма, а также посылки через ближайшие отделения «Почты России» по адресу: индекс 103400, г. Москва-400, № воинской части», - сообщили в военкомате.
Номера воинских частей можно узнать от самих военнослужащих или в военном комиссариате муниципального образования по месту жительства.

Технически доставкой посылок до военнослужащих занимается несколько структур: каждая отвечает за свое звено логистической цепочки. Отправителю придется иметь дело только с «Почтой России». Она передает письма и посылки 4-му управлению фельдъегерско-почтовой связи Главного управления связи Генштаба МО РФ, которое управляет сетью узлов и станций ФПС (к каждому из них приписаны все войсковые части Минобороны). Далее военные почтальоны доставляют посылку мобилизованному от узла до места дислокации.

Справка: Телефоны горячей линии по частичной мобилизации в Военном комиссариате Ханты-Мансийского автономного округа:
8 (3467) 39-70-42 (Режим работы с 8:30 до 18:00);
8 (3467) 39-70-30 (Режим работы с 8:30 до 17:00);
8 (3467) 39-70-70 (Режим работы круглосуточно).

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться