×
Общество
0

Как югорчане восприняли отчет губернатора

Губернатор Югры Наталья Комарова выступила сегодня с ежегодным отчетом, обращением и инвестиционным посланием к жителям региона, представителям общественности и депутатам окружной думы. Что они отметили для себя в ее выступлении, читайте ниже.

Максим Слепов, главврач Сургутской городской поликлиники № 1, депутат думы Сургута:
- Безусловно, для меня очень важно, что Наталья Владимировна отметила работу здравоохранения и планируемую деятельность, которую мы должны будем выполнять в следующем году. Это вопросы образования, по обеспечению образовательными учреждениями в автономном округе, то есть социальная сфера для меня очень важна и болезненна. Строительство моста — это проект, о котором мы много лет говорили и в Сургуте на стратегических сессиях. Он необходим городу и округу, мы находимся на федеральной трассе, которая ведет к Северному Ледовитому океану, и обеспечить нормальную проходимость и стратегическую безопасность этой федеральной трассы наличием дублирующего моста мы обязаны. Этот мост себя экономически оправдает в любом случае. 

Вера Панасевич, почетный гражданин Югры и Сургута, Герой социалистического труда:
- Я живу и работаю 53 года в Сургуте. Сегодня я хотела услышать от губернатора о перевыборах. Мне бы очень хотелось сказать Наталье Владимировне лично, что она очень много сделала для Югры. Она прошла все поселения, знает все чаяния югорчан. Но она много еще не сделала. Как минимум нужно построить городище около Ледового дворца в Сургуте. Французы сделали хороший проект, я его видела, и мне кажется, это будет еще одной заслугой нашего губернатора. 

Лариса Белоцерковцева главврач Сургутского перинатального центра:
- Что касается национальных проектов, я для себя отметила планы округа по национальным проектам «Демография», «Здравоохранение» и «Образование». Сургутский перинатальный центр продолжает активно оказывать помощь по родовспоможению. Наш центр самый большой не только в Югре, но и на всех просторах большой Тюменской области и Уральского федерального округа. Мы оказываем помощь самым сложным пациенткам и детям. Мы приветствуем те планы правительства, о которых наталья Владимировна рассказала: об инвестициях в детское здравоохранение, об инвестициях в ресурсную базу. Наша задача — эти инвестиции транслировать в качественную медицинскую помощь.

Теги статьи: #Обращение губернатора

Автор текста: Анна Морозова   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии