×
Общество
0

Как заработать во время карантина, не выходя из дома?

К самоизоляции стоит отнестись серьезно. Это превентивная мера, чтоб не допустить распространения инфекции. Остаемся дома, да еще и с сохранением заработной платы. Кто-то и вовсе сможет продолжать работать удаленно, а для тех, у кого неделя полностью освободилась, а дома уже все прибрали и перестирали – предлагаем вам несколько вариантов заработка в интернете. Там, где не требуется образование, а только ваше желание и свободное время.

Яндекс.Толока

На этом сервисе вы можете выполнять простые задания за вознаграждение. В основном от вас требуется анализировать и оценивать различный контент. Например, сравнение картинок, веб-страниц, результатов поиска или вариантов интерфейса – определяйте лучший вариант и отмечайте схожесть или различие двух картинок. Можете проверять, не закрылась ли какая-нибудь организация, уточните часы ее работы, оставьте отзывы. А можете найти официальный сайт какой-нибудь организации и вписать недостающие характеристики в карточку товара.

Вам нужно лишь зарегистрироваться в Яндекс.Толоке, бесплатно и быстро. Потом выбираете любое задание на компьютере или в мобильном приложении, читаете инструкцию, выполняете и получаете свои деньги на счет в Толоке. А вывести их можно через платежные системы «Яндекс Деньги» PayPal, или на счет мобильного телефона.

Работа в соцсетях

В социальных сетях можно не только общаться, но и работать, получать реальный доход. Например, зарабатывать в соцсетях можно с помощью специальных бирж. Работа простая и не требует много времени: ставьте лайки, вступайте в группы, добавляйте в друзья и делитесь записями. Одним из сервисов, которые предлагают такую работу, является Vktarget. Работайте с компьютера или смартфона в любое удобное для вас время. Деньги мгновенно поступают на счет вашего аккаунта, вам останется только вывести их через платежные системы или пополнить баланс мобильного телефона.

Также на сайте действует партнерская программа. Может, среди ваших знакомых окажутся те, кто тоже хочет подзаработать в интернете или прорекламировать свой сайт или блог. Привлекайте новых пользователей и получайте дополнительный доход. О золотых горах говорить не приходится, но какую-то копеечку заработаете.

Freelance.ru

На портале «Фриланс» вы найдете огромное количество предложений. Можете зачитать текст на немецком языке? Обычным голосом, не дикторским. За 1000 знаков без пробелов заказчик заплатит вам 300 рублей. Немного, но попробуйте связаться с несколькими заказчиками. Требуются авторы текстов, рерайт, переводчики, программисты, дизайнеры, фотографы, видеомонтажеры. На «Фрилансе» есть довольно интересный заказ – придумать рецепт протеинового печенья, или тату на ногу камуфляжного цвета. А может, продадите 500 тонн омывающей жидкости за процент? В общем, при таком-то разнообразии вы точно найдете, как скоротать эту неделю.

YouTube

Это путь не для всех, только для креативных и трудолюбивых. Нельзя говорить о заработке в интернете и умолчать об одном из самых крупных видеохостингов. Ну а вдруг

за эту неделю вы станете популярным видеоблоггером? И не вернетесь на работу, будете получать доход со своего канала. Снимать можно что угодно, главное заинтересовать потенциального зрителя. Снимите неделю самоизоляции, пусть в кадр попадет кошка или собака, их все любят. Тема актуальная, найдется своя аудитория, а там и до первого миллиона недалеко.

Да, чтобы получать какие-то деньги, нужно набрать миллион просмотров на канале. За это youtybe платит 1000 долларов, ну или почти 80 тысяч рублей по нынешнему курсу.

А если вы будете набирать такое количество просмотров, то сможете заключать контракты с рекламодателями. Зарегистрируйте канал на бирже рекламы и заказчики сами вас найдут.

Не забываем и те самые «донаты» - просите подписчиков, они иногда скидывают деньги на счет блоггеров.

Самоизолируйтесь, берегите себя и своих близких, и удачного вам заработка в интернете.

Теги статьи: #Югра #Сургут

Автор текста: Игорь Вершинин   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии