×
Общество
0

Какие соцуслуги нужны югорчанам?

В Югре готовится к запуску краудсорсинговый проект «Социально ориентированные услуги». Его инициатор - Департамент общественных и внешних связей Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Задачами проекта является выявление наиболее востребованных среди югорчан социальных услуг, недостаточно охваченных системой государственных учреждений, для дальнейшей реализации их силами социально ориентированных некоммерческих организаций;  повышение доступа СО НКО к бюджетным средствам, выделяемым на предоставление социальных услуг населению.

К участию в обсуждении приглашаются СО НКО автономного округа! У некоммерческих организаций есть уникальная возможность поделиться своим опытом и знаниями, определить «болевые точки» на рынке социальных услуг.

Краудсорсинговый проект реализуется во исполнение пункта 35 Комплекса мер от 23 мая 2016 года №3468-п-П44, утвержденного заместителем Председателя Правительства Российской Федерации Ольгой Голодец.

Для участия в обсуждении проекта необходимо зарегистрироваться по телефону  8 (3467) 333-896 либо отправить письмо с контактными данными на social@sb-ugra.ru

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии