×
Общество
0

Какой будет набережная Конды, решают жители Урая


В Урае, как и по всей Югре, подходит голосование за объекты благоустройства, которые начнут преображать в 2022 году. Горожанам предлагают сделать свой выбор на платформе 86.gorodsreda.ru, выбрав один из двух обьектов: зона возле реки Конда — набережная имени Александра Петрова — и лес у Дворца спорта «Звёзды Югры».

Отметим, обустройство набережной начнётся уже в этом году, за первый этап работ близ Конды жители города проголосовали в 2020-м. Работы второго этапа стартуют в 2022 году при условии, что проект обустройства набережной вновь победит в конкурсе и в регионе найдутся инвесторы.

В планах — строительство центра на воде «Открытый бассейн», водного пространства «Пирс», причала и павильона «Речная станция».

Напомним, жители Урая могут отдать голос за объекты благоустройства как самостоятельно, так и с помощью волонтёров. Крайний срок, до которого надо определиться с выбором, — 30 мая.

«Мы приглашаем всех принять участие в голосование, это всего 3 минуты. Помочь в голосовании вам можем мы, волонтеры, на специально выделенных точках — во взрослой поликлинике и МФЦ»,— говорит Анна Изюмова, волонтёр благоустройства.

Отметим, жителям Урая идея обустройства набередной очень нравится. Так, горожане Анжела Борисовна, отмечает, что очень бы хотела, чтобы дети и внуки гуляли на облагороженной, с
местами отдыха территории возле реки..

Теги статьи: #Югра #Урай

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии