×
Спорт
0

Камилов победил нокаутом

В Екатеринбурге состоялся первый вечер профессионального бокса от легендарного Роя Джонса-младшего.


В категории до 57 кг сошлись нижневартовец Руслан Камилов и Евгений Смирнов из Кинешмы. В феврале на турнире RCC они боксировали за титул WBA Continental. Десятираундовый поединок завершился вничью, и пояс остался вакантным. Теперь они снова должны были провести на ринге 10 раундов. Однако бой завершился во втором. Камилов сначала отправил своего соперника в ногдаун, а вскоре – в нокаут. 
Смирнов потерпел первое в карьере поражение на профессиональном ринге. А Камилов продлил беспроигрышную серию. В его активе восемь побед и ничья. 
- Очень рад, что поставил точку в нашем противостоянии. В первом бою на кону стоял титул, у меня было мало опыта, я вышел на такой суете и, видимо, что-то пошло не так. Сегодня боксировал с холодной головой, знал, что мне нужно делать, и с первого раунда все пошло легко, - прокомментировал свою победу Камилов. - Мне тренер говорил: «Руслан, делай свое, у тебя классный бокс, удар придет сам». Касательно того боя - ничья на тот момент была лучшим вариантом, но очень хотел выяснить все до конца. Этот поединок был принципиальным для меня, пусть даже на кону не стоял титул, желание поставить точку мотивировало меня. Смирнов - очень достойный соперник, он хорошо обучен и силен. Выходя на бой, чувствовал себя не спокойно, но проиграть не хотелось. Мне 31 год, и закрыть поражение уже не смог бы. Рад победе и буду двигаться вперед. 

Теги статьи: #Нижневартовск #Камилов

Автор текста: Валентин Мальков.   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии