×
Политика
0

Карта развития России

Вчера в полдень президент РФ Владимир Путин наметил ориентиры развития страны.


Послание Федеральному Собранию в Москве объединило около 1300 человек: представителей всех ветвей власти, общественных, религиозных деятелей. А еще почти 900 журналистов.
Послание президента Федеральному Собранию  - это конституционная обязанность главы государства. В статье 84  Главного закона страны так и сказано: Президент обращается к Федеральному Собранию с ежегодными посланиями о положении в стране, об основных направлениях внутренней и внешней политики государства.
В Нижневартовске все желающие послушать Владимира Путина с планами страны на самое ближайшее будущее собрались в Центральной городской библиотеке. 
Среди них - депутаты, чиновники, общественники, представители национальных организаций, пенсионеры и журналисты, которые живо обсуждали актуальные темы послания.
Нелли Ежукова, руководитель ОО «Ветеран»: 
- Доходы старшего поколения нынче оставляют желать лучшего, пенсии хватает лишь на самое необходимое. А иногда хочется себя и побаловать. Это ведь нормальное желание? Поэтому хорошо, что в послании президента речь шла в том числе  и о доходах населения.
Более подробно об этом расскажем в субботнем выпуске «МВ». Не пропустите.   
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии