55.9953   $ 58.1756




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Кайса Мякяряйнен: «Я счастлива, что российские фанаты меня поддерживают!»

Читать «Новости Югры» в

Финская биатлонистка выиграла гонку преследования финального этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени, опередив француженку Анаис Бескон и немецкую спортсменку Лауру Дальмайер.

«Я не думала ни о чем особенном! Немного ветренно было на огневом рубеже, когда я подошла туда на последнем этапе. Слышала, что девушки передо мной промахнулись, но мне повезло, я смогла закрыть все мишени», -  рассказала ugra-news.ru Кайса Мякяряйнен.

Финка призналась, что во время гонки решила придерживаться определенной тактики, сделав ставку на усталость соперниц: на последнем круге она пропустила Анаис вперед, поехав за ней, и только на финальном подъеме обогнала её.  Уже завтра Кайсу ждет масстарт, однако, по словам биатлонистки, лично для нее он не является чем-то особенным: «Все думают, что все крутится вокруг завтрашнего дня и хрустального глобуса, но на самом деле важно как прошел весь сезон».

Также Кайса Мякяряйнен поблагодарила российских болельщиков за поддержку, отметив, что именно фанаты из России -  большая часть её аудитории в социальных сетях: «Я счастлива, что российские фанаты меня поддерживают!»


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться