91.7507   $ 76.0155





×
Общество
0

Каждая вторая квартира в Югре приобретена в ипотеку от Сбербанка

Более 7 тыс. жителей округа выбрали Сбербанк в качестве финансового партнера в решении жилищного вопроса. Это порядка 60% от общего числа жителей, взявших ипотеку в Югре за 10 месяцев 2016 года.

- Ипотека с государственной поддержкой остается наиболее востребованным продуктом для приобретения жилья в нашем регионе. Приобрести квартиру в новостройке от строительных компаний – ключевых партнеров банка можно на выгодных условиях – под 11,4% годовых, – комментирует заместитель управляющего Сургутским отделением Сбербанка Ольга Ющенко.  

Получить консультацию и подать заявку на жилищный кредит можно в любом отделении Сбербанка по обслуживанию физических лиц либо в офисах партнеров банка - застройщиков и агентств недвижимости.

Организовать полный цикл ипотечной сделки можно в Центрах ипотечного кредитования, расположенных по адресам:

г. Сургут: ул. Маяковского 9/2; ул. Университетская 5; ул. Ленина 45;

г. Нефтеюганск: 16а микрорайон д.50.

В Центрах ипотечного кредитования можно в электронном виде зарегистрировать право собственности на недвижимость, минуя Росреестр и МФЦ. Сотрудники банка помогут совершить любые операции по сопровождению действующих ипотечных кредитов: получить справки, оформить закладную, страховой полис, заменить участников сделки, подтвердить целевое использования кредита.

Подробную информацию о продуктах и услугах Сбербанка можно получить на сайте www.sberbank.ru.

Теги статьи: #Ипотека #Сбербанк

Автор текста: Служба информации

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии