Выбран регион
×
Спорт
0

Хабиб Нурмагомедов рассказал, с кем состоится его ближайший бой

Чемпион UFC в четверг, 31 января, посетил поселок Солнечный в Сургутском районе. Об этом сообщил корреспондент ugra-news. Во время встречи со спортивной общественностью один из ребят поинтересовался у кумира, с кем он планирует провести следующий бой, выдвинув три кандидатуры: Тони Фергюсон, Флойд Мейвезер, Жорж Сен-Пьер? 

"Пока не знаю, мне пока дали «отпуск» (дисквалификация) так скажем… Это время постараюсь провести правильно, чтобы оно прошло с пользой. Чтоб я мог тренироваться и одновременно посещать вот так разные города России. Для меня важно встречаться с молодежью, приносить пользу подрастающему поколению. На девять месяцев меня отстранили. Ну что ж, в лучшем случае я и так бы вернулся после полугода, а так еще и на три месяца больше перерыв сделаю. Спасибо всем за это", - ответил Хабиб Нурмагомедов.

  • Двое молодых югорчан просили, через журналистов ugra news, глав Сургута и Сургутского района помочь им попасть на встречу с бойцом UFC. Позже в Facebook откликнулся глава района Андрей Трубецкой.


Теги статьи: #Хабиб Нурмагомедов #Сургутский район

Автор текста: Илюза Хафизова    Автор фото: yandex.ru

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии