×
Общество
0

Ханты-Мансийск попал в новую комедийную мелодраму «Марафон желаний»

Столица Югры попала в комедийную мелодраму «Марафон желаний», которая вышла в прокат 23 января. 

По сюжету фильма именно туда направляется героиня картины — маникюрша Марина, которую играет российская актриса Аглая Тарасова. Целеустремленная девушка решила взять судьбу в свои руки и выйти замуж, для этого ей пришлось отправиться в далекий Ханты-Мансийск. И, конечно же, дорога ее была не без приключений.  

События, предшествующие поездке, разворачиваются в Воронеже. У девушки срывается свадьба и ей приходится съехать с квартиры бывшего жениха. Единственный вариант – поехать к подруге, которая отправилась в югорскую столицу на марафон желаний, где выступает известный коуч. Правила его просты: заносишь в блокнотик, чего реально хочешь, и всё сбывается. Героине необходимо прибыть в Ханты-Мансийск в течение 24 часов. Но пересадка в Петербурге вносит коррективы в эти планы. В итоге до столицы Югры маникюрша Марина так и не доехала, а новое знакомство только затянуло девушку в новый водоворот событий.

Фильм сняла режиссер Даша Чаруша, известная как автор музыки к боевику Ильи Найшуллера «Хардкор».

Отметим, что помимо Тарасовой главные роли исполняют Кирилл Нагиев, Павел Деревянко, Мария Миногарова, Юлия Ауг, Александр Гудков, Екатерина Варнава, Макар Запорожский и другие. 



Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии