89.6788   $ 74.5770





×
Общество
0

Ханты-Мансийск занял второе место в рейтинге эффективности управления городами России

Рейтинг из 92 городских округов составили эксперты Агентства политических и экономических ситуаций. Как отметил глава города Максим Ряшин, такого показателя удалось достигнуть благодаря совместной работе городской администрации и жителей Ханты-Мансийска.

Для диалога с горожанами в окружной столице используются различные площадки. Например, мобильный сервис «Улучшим наш город» в приложении «Госуслуги Югры». Краудсорсинговый проект «Мы вместе» проводит онлайн-опросы населения и приглашает всех желающих на общественные обсуждения по различным вопросам.

«Предлагаем нашим жителям активнее использовать официальные аккаунты органов власти для оперативного реагирования. Избегая призывов сомнительных пабликов, распространяющих недостоверную информацию и смакующих чужую беду», — отметил Максим Ряшин.

В 2020 году на базе ЮГУ открылась «Точка кипения». Общественная площадка, где обсуждаются актуальные для Югры и всей России темы.

«Большую помощь в работе нам оказывают 13 общественных Советов и Общественная палата города. Благодарю всех общественников за эффективное сотрудничество, конструктивный живой диалог», — сказал глава города.

Теги статьи: #Ханты-Мансийск #Максим Ряшин

Автор текста: Игорь Вершинин   Автор фото: admhmansy.ru

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии