86.2195   $ 73.4721





Происшествия
0

Хантымансиец помогал мошеннице победить в конкурсе красоты

Читать «Новости Югры» в

Накануне в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Ханты-Мансийский» с заявлением о мошенничестве обратился 49-летний житель окружного центра, сообщает пресс-служба полиции города.

В ходе проверки установлено, что в социальных сетях заявитель увидел обращение девушки с просьбой помочь победить в конкурсе красоты. Девушка, представившись Дианой, отправила югорчанину свое фото и условия конкурса, согласно которым, якобы, онлайн-голосование за участницу платное – один голос стоит 50 рублей.

В общей сложности мужчина потратил 21 000 рублей. О том, стала ли мошенница королевой красоты, он так и не узнал, ведь спустя время девушка перестала выходить на связь.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество). Фигурантам может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Мошенники

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии