86.2195   $ 73.4721





Происшествия
0

Хантымансийцы продолжают оформлять кредиты для мошенников

Читать «Новости Югры» в

Так, злоумышленники, представившись сотрудниками службы безопасности банка, ввели в заблуждение двух женщин 1942 и 1982 годов рождения, сообщив им о несанкционированной операции по банковским счетам, принадлежащим заявительницам, сообщает пресс-служба полиции города.

Для предотвращения несанкционированного кредитования югорчанки перевели на счета мошенников в общей сложности более 360 000 рублей, часть из которых была получена в кредит.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 159 УК РФ (мошенничество), санкция которой в качестве максимального наказания предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.

Полицейские просят граждан быть внимательными и осторожными при совершении сделок в удаленном доступе. Информацию, касающуюся банковских вкладов и кредитных договоров, уточняйте в офисах банков. Не переводите денежные средства на посторонние банковские счета, не убедившись в безопасности сделки.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Мошенники

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии