×
Общество
0

Химическая лаборатория Сургутской ГРЭС-2 подтвердила компетентность

Федеральной службой по аккредитации подписан приказ «О подтверждении компетентности и расширении области аккредитации химической лаборатории ПАО «Юнипро» (филиал «Сургутская ГРЭС-2»)».

Деятельность лаборатории в области аккредитации включает в себя: отбор проб и проведение испытаний (измерений) состава и свойств энергетических масел, химических реагентов, фильтрующих материалов, газа горючего природного, природных и сточных вод, питьевой воды, промышленных выбросов, атмосферного воздуха в санитарно-защитной зоне.

Область аккредитации химической лаборатории филиала «Сургутская ГРЭС-2» ПАО «Юнипро» включает 97 методик

Результаты, полученные в лаборатории, предназначены для соблюдения требований законодательства РФ в области окружающей среды и санитарно-эпидемиологического благополучия населения. В том числе - экологического мониторинга водного объекта Сургутского водохранилища на реке Черная, производственного контроля питьевой воды, качества атмосферного воздуха в санитарно-защитной зоне филиала и качестве промышленных выбросов; для оценки состояния поступающих реагентов, энергетических масел, фильтрующих материалов, газообразного топлива и диагностики маслонаполненного оборудования филиала.

Новый контроль в рамках подтверждения компетентности лаборатории филиала «Сургутская ГРЭС-2» предстоит пройти через два года.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии