×
Спорт
0

ХК «Югра» подписал контракты с шестью спортсменами

Читать «Новости Югры» в

Новые контракты с шестью игроками подписала команда «Югра».

Клуб продолжит сотрудничать с двумя вратарями Константином Волковым и Евгением Иванниковым, защитником Максимом Веревкиным, нападающими Антоном Берлевым, Андреем Ряшенцевым и Александром Акмальдиновым.

— Пообщался с руководством клуба, с генеральным менеджером Сергеем Владимировичем. Я сказал, что другие варианты даже рассматривать не буду, поэтому сразу подписали. С «Югрой» не закончили дело в этом сезоне, а Ханты-Мансийск стал родным за эти годы. Тем более, костяк команды на новый сезон сохранится. Коллектив хороший, отличный тренерский штаб и руководство клуба – все молодцы. Почему бы не продлить контракт, если все устраивает? — говорит Акмальдинов.

По словам главного менеджера клуба из Сергея Гусева, в прошедшем сезоне удалось создать отличную команду, которая показала в играх на вылет, что способна добиваться высших наград.

— Одна из первоочередных задач — сохранить костяк этого боеспособного коллектива, — подытожил функционер.

Напомним, что Александр Акмальдинов стал лучшим снайпером клуба в прошлом сезоне, набрав 29 очков (14 голов и 15 передач). Берлев стал лучшим бомбардиром, набрав 30 очков (12 шайб и 18 передач). Самым результативным защитником команды стал Веревкин, набравший 20 очков по системе гол+пас.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться