×
Спорт
0

ХК «Югра»: тренер Епанчинцев не планирует уходить в «Амур»

Читать «Новости Югры» в

В хоккейном клубе «Югра» опровергли распространившиеся в сети слухи о возможном уходе главного тренера команды Вадима Епанчинцев в КХЛ. По информации неофициальных источников, наставник югорчан якобы должен возглавить хабаровский «Амур».

В ханты-мансийской команде заверили, что Епанчинцев продолжает работу по подготовке своих подопечных к первой выездной серии в чемпионате ВХЛ. Покидать Югру он не собирается, а сообщения о его уходе являются фейком, сообщает ОТРК «Югра» со ссылкой на главу пресс-службы клуба Петра Ермакова. Он заявил, что в администрации клуба сообщения в соцсетях вызвали большое удивление — никаких предпосылок для подобных слухов не было.

Пост о скором отъезде Вадима Епанчинцева на Дальний Восток накануне появился в социальных сетях. Слух основывался на информации о том, что прежний наставник хабаровчан Владимир Воробьев отправлен в отставку, и сейчас руководство «Амура» решает с ним вопрос выплаты компенсации.

Также сообщается, что до этого прошел слух о скором переходе лидера «Югры» Артема Воронина в московский «Спартак». Эту информацию в стане «мамонтов» также не подтвердили. Добавим, что «Югра» стартовала в новом сезоне ВХЛ шестью победами в шести матчах и идет в лидерах регулярного чемпионата. 27 сентября югорчане проведут первый матч на выезде — против альметьевского «Нефтяника».


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #ХК «Югра» #Вадим Епанчинцев

Автор текста: Есен Абилькенов   Автор фото: ugra-hc.ru

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии