Выбран регион
×
Политика
0

Хохряков: Региональные дискуссии – курс на модернизацию партийной работы

«Единая Россия» до 20 ноября проведет серию региональных дискуссий «Обновление – 2018» во всех субъектах РФ. В Югре в настоящее время во всех 22-х муниципальных образованиях проходят заочные дискуссии, направленные на повышение эффективности работы Партии и ее взаимодействия с людьми и общественными институтами.

«Такая работа крайне важна, только совместными усилиями мы можем выработать комплексный подход для дальнейшего развития и повышения уровня участия Партии в жизни страны», – заявил секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак.

Обсуждение актуальных для Партии вопросов будет проходить в три этапа. Первый этап в Югре уже запущен - среди партийцев, сторонников и молодогвардейцев проходит масштабный опрос, направленный на выработку предложений по модернизации партийной работы. Вопросы анкеты, касаются практически всех сфер партийной деятельности – реальные дела Партии на благо жителей региона, повышение качества жизни югорчан, выстраивание коммуникаций с гражданами и некоммерческими организациями, повышение эффективности обратной связи с людьми, открытость и прозрачность партийной деятельности, активность первичных отделений, работа депутатского корпуса, основные направления предвыборной программы, улучшения в процедуре Предварительного Голосования и усиление предвыборных кампаний.

«Уверен, идеологические принципы «Единой России» разделяет большинство россиян. Для большинства эти принципы – базовые. Благополучие людей, безопасность страны и возможность развития без потрясений – вот вектор движения всей России, движения Партии к обновлению. И только все вместе, слыша голос каждого, кого заботит будущее России, мы можем сформировать самый оптимальный вариант «дорожной карты». Такое масштабное обсуждение крайне важно для Партии. Региональные дискуссии - продолжение курса на модернизацию партийной работы. В настоящий момент мы собираем предложения от наших однопартийцев на местах. Их поступило уже около сотни. В нашу дискуссию вовлечены все звенья партийной организации – от «первичек» до актива Регионального отделения, члены фракции «Единая Россия», сторонники, молодежь. 16 ноября мы проведем очную дискуссию в Ханты-Мансийске и направим предложения от югорских единороссов в Центральный исполнительный комитет Партии», - отметил лидер югорских единороссов Борис Хохряков.

Обобщение и отправка собранных предложений станет третьим этапом региональных дискуссий «Обновление – 2018». Собранный от регионов перечень предложений и лучшие практики будут рассмотрены в первый день работы XVIII Съезда Партии. XVIII Съезд «Единой России» пройдет 7-8 декабря в Москве.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

$