×
Спорт
0

Хоккеисты под защитой

ГСК «Югория» и молодежный хоккейный клуб «Мамонты Югры» подписали партнерское соглашение. В частности, благодаря ему болельщики команды смогут получить уникальные призы от страховой компании, а по итогам чемпионата Молодежной хоккейной лиги лучшему игроку вручат специальный приз.


Документ предусматривает воплощение ряда проектов, способствующих популяризации и развитию хоккея в Югре. Также «Югория» приняла решение ввести серию призов, которые будут вручать по результатам домашних матчей «Мамонтов Югры» лучшим игрокам и болельщикам. В конце сезона лучшему хоккеисту достанется специальный приз от компании. Какой именно – пока держится в тайне.
Как отметил генеральный менеджер ХК «Югра» Сергей Гусев, очень здорово, что у молодежных клубов появляются спонсоры, готовые поддерживать спортсменов:
– В первую очередь хотел бы поблагодарить «Югорию». Приятно, что к нашей команде проявили такой интерес. Здорово, что спонсоры хотят вкладывать силы в молодежный хоккей.
Директор хоккейного клуба «Югра», депутат окружной думы Василий Филипенко напомнил, что «Мамонты Югры» не раз становились призерами и победителями восточной конференции чемпионата Молодежной хоккейной лиги.
– Надеюсь, что подписание соглашения станет отправной точкой длительной и плодотворной совместной деятельности, которая будет развиваться во многих направлениях и положительно повлияет на развитие хоккея в регионе. За успехами команды следит множество болельщиков не только в нашем городе и округе, но и по всей стране, – сказал Василий Филипенко.
Отныне на свитерах «Мамонтов Югры» и бортах Ледового дворца спорта в Ханты-Мансийске будут красоваться логотипы страховой компании «Югория».
– Наша компания традиционно поддерживает спортивные команды и мероприятия в различных регионах России, особое внимание уделяет детскому и молодежному спорту. Мы хорошо понимаем, что высокие достижения и большой хоккей начинаются с малых побед и упорных тренировок. Поэтому мы делаем ставку на молодежь, за которой будущее, и уверены, что наши «Мамонты» не подведут! – заявил генеральный директор ГСК «Югория» Алексей Охлопков.
Историческая встреча неслучайно состоялась именно 14 октября: с этого дня у «Мамонтов» стартовала домашняя серия игр. Кстати, перед началом первого матча с екатеринбургским «Авто» директор Северо-Западной региональной дирекции ГСК «Югория» Роман Белкин принял участие в символическом вбрасывании.

Теги статьи: #Специальный приз

Автор текста: Анна Портных   Автор фото: Игорь Дементьев

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии