62.5355   $ 60.8993




×
Спорт
0

Хоккейный клуб «Югра» получил «оскар» за лучший промо-ролик сезона от Высшей хоккейной лиги

Читать «Новости Югры» в


Высшая хоккейная лига объявила итоги конкурса проектов по маркетингу и коммуникациям сезона 21/22. Югорский клуб занял сразу две награды.

Так, «Оскар» за лучший промо-ролик сезона отправился в Ханты-Мансийск. Новогодняя короткометражка «Югры» с Иваном Воробьевым в главной роли получила восторженные отзывы критиков и зрителей. 

А также в номинации «Лучший социальный проект» лучшей стала «Неделя добрых дел» от «Югры». Ханты-Мансийский клуб запустил «Неделю добрых дел» в честь 15-летия клуба. Каждый матч домашней предновогодней серии был посвящен определенной социальной организации: детской следж-хоккейной команде, детскому дому, центру социального обслуживания пожилых людей, приюту для животных.   

Клуб подружился с общественным движением помощи животным города Ханты-Мансийска «Ковчег», и даже на одной из игр хоккеисты познакомили фанатов с хвостатыми болельщиками. Зрители поучаствовали в благотворительном сборе, подарив четвероногим вкусности, игрушки, предметы ухода и просто пожертвовали деньги на содержание животных. А кто-то даже обрел пушистого друга.

В другой раз юные игроки следж-хоккейной команды «Мамонтята Югры» стали героями игры. Взрослые товарищи рассказали о достижениях ребят, о ближайших играх и познакомили с составом команды.
Во время «Недели добрых дел» в гости в ХК «Югра» приходили подопечные детского дома «Радуга» — давние друзья клуба. В холле был организован сбор подарков для детей.

На одной из игр хоккеисты привлекли внимание к ханты-мансийскому комплексному центру социального обслуживания населения «Светлана». Подопечные центра – в основном пожилые люди и люди с ограниченными возможностями здоровья. В преддверии новогодних праздников спортсмены предложили болельщикам принять участие в сборе подарков для пожилых людей.

Ранее мы рассказывали, что хоккеисты «Югры» начинают подготовку к новому чемпионату ВХЛ.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #ХК Югра

Автор текста: Лолита Гальт   Автор фото: пресс-служба ХК «Югра»

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться