56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Хозяева турнира по силовому экстриму "Люди против машин" в Сургуте взяли два призовых места

Читать «Новости Югры» в

В Сургуте завершился самый зрелищный спортивный турнир, участие в котором приняли настоящие богатыри с недюжинной силой. Турнир по силовому экстриму "Люди против машин" в этом году включал в себя сложнейшие испытания - тяга 340 кг, кантовка покрышек весом с полтонны, а также перетягивание пожарной машины. В соревнованиях приняли участие шестеро силачей из Сургута, Ханты-Мансийска, Челябинска, а также Екатеринбурга. 
Кубок победителя на этот раз достался участнику из Челябинска Валерию Савину. Спортсмен показал лучшее время сразу в нескольких испытаниях. Триумфальным был один из заключительных этапов, когда Савин за полминуты смог своими силами протянуть пожарную машину весом в 12 тонн несколько метров.
Второе и третье место в ежегодном турнире забрали сургутяне Алексей Чернышев и Александр Абдурахманов. Оба спортсмена только начинают карьеру в силовом экстриме и пауэрлифтинге, однако уже являются призерами всероссийских чемпионатов.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться