86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

Хозяева взяли числом и умением

Читать «Новости Югры» в

В Нижневартовске завершился открытый региональный турнир по боксу на призы заслуженных мастеров спорта Евгения Макаренко и Александра Малетина.

И числом, и умением всех превзошли местные мастера кожаной перчатки. Лишь четыре финала из двадцати двух обошлись без нижневартовских боксеров, а в пяти хозяева ринга выясняли отношения друг с другом.  Среди юношей 13-14 лет они выиграли шесть наград высшей пробы.  Победителями стали Бозегит Яхьяев, Семен Лямин, Артур Роскин, Дмитрий Захаров, Нурбек Сулейманов и Владислав Чепижко. На вершину пьедестала также взошли Магомедиури Магомедов, Салман Абакаров и Вадим Лопушнян из Покачей, Хункерхан Тюлемешев и Владислав Калин из Лангепаса, Иван и Семен Кукота из Радужного, а также Никита Завьялов из Горноправдинска, который был признан самым техничным боксером турнира.

В соревнованиях юношей 15-16 лет первенствовали нижневартовцы Амир Амиров, Марат Атавов, Феликс Халилов и Зубагир Зубагиров, Дмитрий Коньшин из Горноправдинска и нефтеюганец Тимур Нурушев.

Среди юниоров 17-18 лет первыми стали Мурод Эргашев из Лангепаса и Артем Арсеньев из Нижневартовска.

На открытии соревнований заслуженный тренер СССР Владимир Черня, наставник легендарного Кости Цзю, выступил с инициативой добавить в название турнира имя человека, который воспитал обоих заслуженных мастеров спорта: на призы Евгения Макаренко, Александра Малетина и Василия Вольфа. Зрители встретили предложение громкими аплодисментами, а организаторы пообещали исправиться.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии