×
Спорт
0

Кибертанкисты Юга и Севера встретятся в самой масштабной онлайн-битве этого лета: до конца приёма заявок осталось всего два дня

Югра примет участие в первом танковом онлайн-турнире «Север-Юг»!

Федерация Киберспорта и компания «Ростелеком» объявляет о наборе участников. Чтобы попасть в самый прокачанный танковый экипаж Ханты-Мансийского автономного округа, не нужно быть профессиональным игроком в World of Tanks.

Заявку на участие может оставить каждый. Сделать это можно до 29 мая в группе «ВКонтакте». После этого всех желающих ждет месяц онлайн-подготовки с самыми сильными киберспортсменами страны и отборочные игры.

В большом танковом онлайн-сражении «Север-Юг» встретятся игроки сборной Югры и Ямала и игроки сборной республики Дагестан. Южане уже начали отборочные игры и готовят команду для сражения. Осталось набрать команду Севера и насладиться финальной битвой.

Евгения Варняга, директор по работе с массовым сегментом Ханты-Мансийского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Для игрока важна каждая секунда. Она может решить исход поединка. Поэтому Ростелеком совместно с разработчиками игр позаботились об организации максимальных возможностей для победы в игре. Мы предоставляем уникальные бонусы от разработчиков и прямые интернет-каналы для серверов. А специальный тариф «Игровой», который сочетает главные преимущества для игроков — скорость и игровые бонусы — сегодня можно подключить по специальной сниженной цене».

Подарочный фонд танкового турнира «Север-Юг» — игровое золото от разработчиков игр и подключение тарифа «Игровой» в подарок на срок от месяца до трех. Напомним, зарегистрироваться для участия в турнире можно в группе «ВКонтакте» до 29 мая.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии