91.7507   $ 76.0155





×
Общество
0

Кино и отдых в Новом Свете

На современной карте России трудно найти более киногеничное место, чем Крым. Его волшебные пейзажи стали полноценными героями несметного количества фильмов - мелодрам, комедий, детективов, исторических и даже фантастических. Какие только уголки планеты не приходилось изображать Крыму - от Грузии до Америки. Да что там - даже другие миры снимали! 

Перечислить все отснятые там картины просто невозможно! Даже перечень тех, что снимались в поселке Новый Свет вблизи Судака, получится очень длинным: «Пираты XX века», «Человек-амфибия», «Спортлото-82», «Остров сокровищ», «Анна Каренина», «Три плюс два»... И вновь кинорежиссеры ищут площадки для съемок новых фильмов: Год российского кино активно вступает в свои права…
Работа и отдых - именно с такими целями едут сюда профессионалы кино. В гостиничном комплексе «Новый Свет» уже отдохнули Владимир Меньшов и Вера Алентова, еще несколько звезд собираются посетить этот крымский комплекс. Так что каждый «новосветский» гость может случайно столкнуться со звездами на прогулке, а вечером попасть на творческую встречу!
Сосны и можжевельник. Медовый, разогретый солнцем аромат цветущей акации. Отдельные впечатления у нас, северян, остаются от обилия роз. Десятки разновидностей! На территории комплекса разбит сад редких крымских растений и цветов. Есть и источник с сероводородной водой - и все отдыхающие имеют возможность принимать целебный душ бесплатно.
Кроме огромного здания-«свечи», возвышающегося над поселком, на территории комплекса расположены девять десятков домиков. Они словно рассыпались по склону холма, затерявшись в сосново-можжевеловой роще. Так что никто друг другу не мешает и ощущение уединенного отдыха не покидает вас, даже несмотря на присутствие соседей.
В гостиничном комплексе «Новый Свет» все продумано до мелочей. Отдыхающим здесь предложат воспользоваться фирменным зонтом в случае ненастной погоды, любителям физкультуры приготовлены палки для скандинавской ходьбы. Пока что в поселке Новый Свет нет терренкуров, зато проложены очень удобные тропинки в ботаническом заказнике. Экологическая тропа «Голицынская» тоже благотворно влияет на организм.
Активные участники различных конкурсов и мероприятий получают в подарок фирменные футболки от «Нового Света». А теперь ко всем приятным мелочам добавились и фирменные почтовые открытки с чудесными видами этого красивейшего уголка Крыма! Фотографии для открыток сделаны талантливым фотохудожником крымчанином Львом Архиповым. Каждый желающий сможет отправить свой горячий привет родным и друзьям по почте.
Отдых в «Новом Свете» становится все более уютным и комфортным. Приезжайте опробовать современную шведскую линию в этом гостиничном комплексе. Гости текущего курортного сезона оценили ее положительно.

Заинтересовались? 
Звоните: +7 978 740 35 70 или пишите: reservation@newworld-crimea.ru. Все подробности вы найдете на сайте: www.newworld-crimea.ru

Теги статьи: #Летний отдых #«Новый Свет»

Автор текста: Полина Кравцова   Автор фото: Фото chernomornews.ru

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Также читайте