×
Общество
0

Кинотеатр в кармане: югорчане выбирают ТВ-приставки Wink+ от «Ростелекома»

Более 1000 ТВ-приставок Wink+ от «Ростелекома» уже работают в домах югорчан для просмотра одноименного цифрового видеосервиса. Универсальное устройство на операционной системе Android подключается по Wi-Fi в любом месте, где есть интернет. При этом приставку можно легко брать с собой в поездку, на дачу или в гости — при подключении к новому источнику связи она продолжит работать со всем доступным абоненту контентом.

Еще одно преимущество приставки — возможность беспроводной установки оборудования в квартире или доме. Встроенный Wi-Fi-модуль позволяет использовать устройство как с роутерами в диапазонах 2,4 ГГц, так и 5 ГГц. Последняя частота сегодня является более скоростной и рекомендуется производителем. При отсутствии беспроводной связи гаджет легко подключается традиционным способом.

«Мы продолжаем развивать экосистему удобных и простых сервисов и услуг, адаптированных под потребности клиентов. Более того, уже сегодня привычный телевизор благодаря современной приставке может стать большим экраном для продвинутых компьютерных игр, которые требуют высокой производительности», — отметил Дмитрий Лукошков, директор Ханты-Мансийского филиала «Ростелекома».

Геймеры также по достоинству смогут оценить возможности приставки нового поколения. Недавно в ней появился облачный гейминг GFN.RU, на базе технологий GeForce NOW от NVIDIA. Стоит отметить, что в Едином личном кабинете Ростелеком можно подключить опцию «Облачные игры GFN.RU». Теперь перейти от просмотра телеканалов или фильмов к игре можно за считанные секунды, а уникальная технология трассировки лучей NVIDIA RTX создаст полное ощущение реальности. Таким образом, сервис облачных игр превращает компактную ТВ-приставку Wink+ в полноценную альтернативу дорогостоящему игровому компьютеру. Джойстиком может быть обычный смартфон с приложением Wink, благодаря поддержке виртуального геймпада. Кроме интерактивного ТВ, обладателям приставки будет доступен внутренний магазин приложений «Ростелекома» и партнеров компании. В настоящее время устройство дает доступ к управлению сервисом «Умный дом» и партнерскому приложению «Литрес» для прослушивания аудиокниг, сервиса Karaoke.ru

Приятным бонусом является то, что любой абонент «Ростелекома» при покупке приставки Wink+ получит на 30 дней бесплатно пакет Максимум и Amediateka Home of HBO в качестве подарка.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии