×
Общество
0

Клиенты Ютэйр не могут купить билеты со скидкой. Хотя акция еще действует

Клиенты Ютэйр не могут купить билеты со скидкой по прокомокоду, хотя акция продолжает действовать. Об этом сообщили читатели ugra-news. По их словам, при попытке использовать промокод UGRANDMA, который давал бы скидку в 50% на покупку билета, сайт авиакомпании сообщает о невозможности покупки. 

"Действует на полеты 29-30 сентября, а также 6-7, 13-14, 20-21 и 27-28 октября 2018 года. Сайт еле грузится, приложение не работает. Чтоб зайти в кабинет, нужен код подтверждения с почты, а он идет по полчаса. Когда приходит, уже недействителен. Классика!", - пишет читатель ugra-news, Евгений. Пользователи также жалуются, что не могут зайти в личный кабинет в сервисах авиаперевозчика.



В подробностях акции отмечается, что промокод действует на все направления авиакомпании, включая совместные направления с "ИрАэро". В пресс-службе Ютэйр ответили, что все проблемы участников акции связаны с техническими проблемами на сайте перевозчика.



"Повышена нагрузка на сайт в связи большим числом пассажиров", - прокомментировала ugra-news пресс-секретарь компании Наталья Мелехова. О том будет ли компания продлевать акцию после сбоя, в пресс-службе уточнить не смогли.

  • В сентябре авиакомпания Ютэйр приобрела контрольный пакет акций сургутского аэропорта. Сумма сделки составила 718,6 млн рублей. 

Теги статьи: #Ютэйр #Utair #Акция #Сбой

Автор текста: Служба информации

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии