×
0

Ко Дню города и Дню работников нефтяной и газовой промышленности в Югорске появятся новые скульптуры

Скульптурами пополнятся парк «Юбилейный» и сквер санатория-профилактория ООО «Газпром трансгазЮгорск».

Администрация муниципалитета провела расширенное заседание оргкомитета по подготовке и проведению Дня города, Дня работников нефтяной и газовой промышленности. Об основной программе празднования рассказала начальник управления культуры Наталья Нестерова. По ее словам, ко Дню города в свет вышла новая книга Валерия Каданцева «Комсомольский – Югорск и его руководители», презентация контрой прошла в Центральной городской библиотеке.

Также в праздничные дни парк «Юбилейный» и сквер санатория-профилактория ООО «Газпром трансгазЮгорск» пополнятся новыми скульптурами. Авторские металлические конструкции будут установлены в рамках фестиваля парковой скульптуры «Семья и любовь».

В преддверии праздника, 2 сентября в центре культуры «Югра-презент» пройдут торжественные собрания, посвященные Дню города и Дню работников нефтяной и газовой промышленности. День города пройдет в первую субботу сентября, 3-его числа. С 9.00 часов у мемориала «Воинская слава» будет экспонироваться военная техники. С 10 часов в городском парке начнут работать аттракционы и павильоны выездной торговли. В 11.00 часов свои выступления покажут воспитанники конно-спортивной секции «Аллюр» ДЮЦ «Прометей». Традиционный Карнавал начнется ровно в полдень в 12.00 часов. В воскресенье будет организована выставка ретроавтомобилей и мототехники. Улица Ленина трансформируется в аллею современных энергоэффективных технологий общества «Газпром трансгазЮгорск», которое присоединилось к всероссийскому фестивалю энергосбережений «Вместе ярче».


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться