×
Общество
0

Ко Дню медработника в Ханты-Мансийске появилось граффити с изображением врача


Врачи — герои, и сейчас это очевидно как никогда. Ко дню медицинского работника в Ханты-Мансийске, в районе гостиницы «Олимпийская» появился граффити в поддержку медицинских работников.

Над стрит-артом в честь главных героев в борьбе с коронавирусной инфекцией работали талантливые художники из Сургутского творческого центра «СОЙКА». В реализации идеи также поучаствовали волонтеры-медики.

Художники изобразили портрет врача из Сургутской окружной клинической больницы Инны Куцирь, которая работает в ковидном госпитале.

— В сердце у неё наша родная Югра, — сказал про Инну Куцирь директор окружного депздрава Алексей Добровольский. — Спасибо всем причастным.

Организаторами проекта выступили департамент здравоохранения Югры администрация Ханты-Мансийска, окружная организация Профсоюза работников здравоохранения России в Югре, Ханты-Мансийский филиал ООО «АльфаСтрахование-ОМС», Ассоциация работодателей сферы медико-социальных услуг Ханты-Мансийского района.

— Работы нашего проекта уже охватили наш любимый Сургут, Сургутский район, Нижневартовск, а приглашение принять участие в создание этого Арт-объекта для нас очень почетно, ответственно! — отметила руководитель социального проекта по росписи стен Ольга Сидорова.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии