×
0

Когда голосуют пациенты

Три местных медучреждения вошли в топ-10 лучших государственных клиник округа.


Каждый из нас, если заболел, хочет «лучшего доктора» и «лучшую клинику». Вопрос в том, кому можно довериться? Многие ориентируются на отзывы, в том числе и на одном из ключевых сервисов России «ПроДокторов». Именно он  в 2020 году учредил всероссийскую премию, в которой лучших врачей и медучреждения выбирали пациенты. Признание получили  клиники, в течение года  набравшие больше всего положительных отзывов на портале. В Нижневартовске  сразу трем медучреждениям удалось попасть в топ-10 лучших государственных клиник Югры. Это Нижневартовская окружная клиническая больница, взрослая поликлиника №1 и противотуберкулезный диспансер. 
- В 2020 году на звание лучших претендовали 700 тысяч врачей и 50 тысяч клиник со всей России. Для определения победителей было собрано 400 тысяч отзывов и составлен рейтинг в каждом регионе России, - сообщил главный врач Нижневартовской окружной клинической больницы Алексей Сатинов.  
Он также добавил, что несмотря на все в сложности, связанные с распространением коронавирусной инфекции, медики продолжали оказывать как плановую, так и экстренную помощь.
Первое место в югорском списке заняло и Нижневартовское поликлиническое отделение №1. Это одно из самых крупных структурных подразделений, где сконцентрирована специализированная амбулаторная помощь, на его долю  приходится более 700  посещений ежедневно. Клинико-диагностическая лаборатория учреждения признана самым продуктивным подразделением. За год в ней выполняется более трех миллионов  медицинских исследований. Пациенты отметили и хорошую техническую оснащенность поликлиники. Напомним, что в прошлом году в медучреждение поступили магнитно-резонансный и компьютерный томографы, маммограф, флюорограф, системы кардиомониторирования на общую сумму более 100 миллионов рублей.
- Мы одно из самых крупных амбулаторно-поликлинических отделений округа, поэтому какие-то проблемы видны, но и, конечно же, наша работа тоже видна. Кроме того, что отмечались крупные подразделения, оценивали и докторов, врач-эндокринолог из поликлиники №3  получил диплом. Значит,  наша работа не зря, она оценена нашими пациентами, - рассказала Светлана Воронина, главный врач Нижневартовской городской поликлиники.
Есть в списке победителей из Нижневартовска и две частные клиники, что тоже не может не вызывать уважения к ним. А вот в топ-10 частных стоматологий не попала ни одна нижневартовская, здесь только представители Сургута и Нефтеюганска.  
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии