×
Культура
0

«Колесо дружбы»

Читать «Новости Югры» в

Под таким названием в Центре национальных культур состоялась интерактивная площадка.



Проект реализуется Нижневартовской городской общественной организацией «Центр коренных народов Севера «Тор-Най» совместно с региональным отделением Общероссийской общественной организации «Ассамблея народов России» в Югре. В празднике приняли участие представители национальных диаспор Нижневартовска, а также гости из Окружного дома народного творчества (Ханты-Мансийск) и Лангепаса. Участники делились мастерством изготовления национальных игрушек и одежды, учили народным играм и танцам. 
- Мероприятие прошло на очень хорошем уровне. Подключилось много национальных организаций, что свидетельствует о стремлении сохранять свою духовную культуру, в которой заложены нравственные основы каждого народа и нашего государства, - рассказала корреспонденту «Местного времени» Елена Исламуратова, директор Окружного дома народного творчества, член совета при президенте РФ по культуре и искусству.
Праздник прошел на одном дыхании, весело и задорно. Из-за ограничительных мер в нем смогло принять участие ограниченное количество людей. Но тем, кто поучаствовать не смог, расстраиваться не стоит. Мы обязательно расскажем о нем в ближайших номерах «МВ».

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Нижневартовск #Колесо #дружбы

Автор текста: Эльвира Юнусова   Автор фото: Фото Юлии Пановой.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте