Политика
0

Колодич и Филипенко заявились на праймериз "Единой России"

Читать «Новости Югры» в

Глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко подал заявление в Ханты-Мансийский региональный организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты окружной Думы шестого созыва. Информация об этом была сегодня размещена на сайте регионального отделения партии «Единая Россия» на страничке «предварительное голосование».

- Впервые в Югре и в России предварительное голосование проводится таким образом, что сказать свое слово в вопросе определения кандидатур, которые будут представлять партию на выборах в разные уровни законодательных (представительных) органов, могут все желающие. Опыт участия в выборах у меня есть, но только в выборах муниципального масштаба, поэтому присутствует некоторое волнение, но настроение боевое. Хочется попробовать применить накопленные знания на новом уровне, конечно же, если мне это будет доверено земляками, - подчеркнул Василий Филипенко.

Напомним, что Василий Филипенко — сын первого губернатора ХМАО Александра Филипенко. С 2011 году работает главой Ханты-Мансийска — исполняющим полномочия председателя думы города. С 2015 года — генеральный директор хоккейного клуба «Югра».

В этот же день подал документы на участие в праймериз Депутат Думы Югры, член регионального штаба Общероссийского народного фронта Александр Колодич.

Отметим, что сейчас на участие в предварительном голосовании кандидатов желающих избираться в Госдуму от Ханты-Мансийского автономного округа заявились Виктор Заболотский, Павел Завальный, Дмитрий Курганов и Александр Пурышев.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии