54.3947   $ 57.5664




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Команда из Югры завоевала звание лучшего кадетского класса в УФО

Читать «Новости Югры» в

С 26 по 30 сентября в городе Чебаркуль Челябинской области состоялся смотр-конкурс на звание «Лучший казачий кадетский класс УрФО». За почетное звание боролись команды учащихся из 6 субъектов федерального округа. 

Как сообщили ugra-news.ru в окружном департаменте образования и молодежной политики, Югру представляла команда «Кадетское братство» (МБОУ «Средняя общеобразовательная кадетская школа № 4», г. Нефтеюганск).

По итогам трехдневных состязаний команда Югры заняла 1 место, став лучшим кадетским классом в Уральском федеральном округе.  Победители получили переходящий кубок, а все кадетские классы, занявшие призовые места были награждены медалями, кубками, дипломами, а также ценными призами.

Следует добавить, что в настоящий момент в регионе более 110 кадетских классов, в которых обучаются более 2,5 тысяч школьников.

Напомним, что весной текущего года в сельском поселении Нялинское Ханты-Мансийского района  открылась кадетская школа-интернат им. Героя Советского союза Ивана Безноскова. Главная миссия  кадетской школы-интерната заключается в подготовке высокообразованных и высоконравственных граждан – патриотов России, в дальнейшем готовых к государственной службе и активному участию в общественно-политических процессах России.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться