86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

Команда муниципальных служащих города Югорска заняла 4 место в окружной спартакиаде

Читать «Новости Югры» в

С 15 по 21 мая в городе Ханты-Мансийске проходила VII Спартакиада муниципальных служащих Югры, посвященная 87 годовщине образования автономного округа.

14 команд органов местного самоуправления городов и районов округа боролись за призовые места в волейболе, бильярде, настольном теннисе, плавании и дартсе, а также сдавали отдельные виды нормативов ГТО в 4-х возрастных категориях. По итогам соревнований победителями спартакиады стал Белоярский район, второе место занял Сургут, третье место у Кондинского района.

Команда города Югорска заняла 2-е призовое место по волейболу и 3-е место в соревнованиях по бильярду. В игре в дартс команда заняла 6-е место и 7-е место в плавании. В общем зачете Югорск занял 4-е место, улучшив результаты прошлого года на 3 позиции.

Глава города Югорска Раис Салахов поблагодарил спортсменов команды администрации города за результат: «Хочу отметить, что с каждым годом, наша команда занимает более высокие места в турнирной таблице. Потенциал команды растет. Выражаю вам искреннюю благодарность за то, что достойно представили наш город», - также глава выразил сожаление по поводу своего отсутствия в числе участников команды, - «на следующий год, я постараюсь принять участие в VIII Спартакиаде и посоревноваться за призовое место в бильярде», - сказал Раис Салахов. Отметим, что глава города Югорска традиционно каждый год принимает личное участие в играх по бильярду окружной спартакиады.

Спартакиада проводится ежегодно с целью создания условий для сохранения и укрепления здоровья, организации активного отдыха муниципальных служащих Югры и формирования потребности в совершенствовании досуга муниципальных служащих автономного округа.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии