×
Общество
0

Команда «Кефир» из Нягани помогла Снежногорску взять бронзу КВН

Финал высшей лиги КВН-2020 показал накануне Первый канал. Бронзовыми медалистами сезона стала команда города Снежногорска Мурманской области, которой в конкурсе приветствия помог знаменитый няганский «Кефир».

Сборная Снежногорска выступала в конкурсе приветствий первой, а это всегда сложно, так что помощь близкой по духу и стилю и тоже северной команды пришлась как никогда кстати.

Югорчане появились в фирменном стиле, и под известное «А по тёмным улицам гуляет ночь...» вышел из-за кулис Дмитрий Енушкевич с газмановской отбивкой «пристрелить не поднялась рука...».

— На сцене объединённая команда Снежногорска и Нягани. Страшнее нас только поезд Снежногорск - Нягань, — первая шутка после появления няганцев на сцене, как говорится, сразу «зашла». Как и ещё одна шутка.

— Мы не хотим возвращаться в Нягань!

— Ну тогда добро пожаловать к нам в Снежногорск!

— Ну в Нягань, так в Нягань...

Напомним, няганская команда была создана в 2006 году, а уже в 2008 году ребята, чей стиль назвали космическим, выиграли Северную лигу КВН, а через год играли в финале Первой лиги. В 2010 и 2011 годах няганцы доходили до полуфинала Высшей лиги и взяли на ежегодном фестивале «Голосящий КиВиН» Малого КиВиНа в золотом и спецприз жюри. «Голосящего КиВиНа 2011». В 2013 году играли в четвертьфинале Высшей лиги.

Отметим, в финале КВН 2020 года на сцене появлялись и «Борцы. Северный десант» из Сургута», которые помогали команде «Михаил Дудиков» из Ставрополя, правда, не выигравшей в этом финале призов. Напомним, «Борцы» в прошлом году заняли в большом финале четвёртое место.


Теги статьи: #КВН #«Кефир» #Нягань

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии